Nutricionista, teve necessidade de passar por várias áreas da nutrição até encontrar o seu lugar. A nutrição materno-infantil como área apaixonante que é, rapidamente a conquistou. Promove a conjugação do conhecimento científico em nutrição com o lado prático da cozinha, ajudando a descomplicar a alimentação saudável para toda a família. Hoje em dia dedica-se às consultas de pré-concepção, gravidez, pós-parto e nutrição pediátrica. Acredita que um bom acompanhamento nutricional ao longo destas fases poderá ditar a melhoria da saúde futura das próximas gerações. 
Percurso:
  • Licenciatura em Ciências da Nutrição pela Egas Moniz School of Health and Science;
  • Ao longo do seu percurso académico participou na organização de projetos como o Hospital da Bonecada;
  • Iniciou o seu percurso profissional na empresa Holmes Place onde fez consultas de nutrição clínica, diferentes workshops e showcookings e realizou um curso sobre Plant-based Diet;
  • Fez várias formações complementares na área da nutrição materno-infantil e desde 2021 que realiza consultas nessa área;
  • Tem dinamizado diferentes workshops, showcookings e masterclass sobre nutrição em especial sobre a alimentação nos primeiros anos de vida;
  • Co-autora do projeto de nutrição materno-infantil Bebé Foodie;
  • Autora da página de instagram Uma Joana e Pêras;
  • Atualmente a frequentar o mestrado de Nutrição Pediátrica na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação do Porto.